Нолвенн
Перепиши свою жизнь на чистые страницы и ты увидишь, что любовь не ведает границ. (с)
Последняя запись датируется 11 мая. Эээ... *завис* Как быстро летит время!

Летняя сессия прошла на удивление легко и безболезненно, даже с лучшими результатами, чем предыдущие, более лёгкие сессии.
По своей старой доброй традиции допустилась к большинству экзаменов практически в день перед самой сдачей.
Экзамен по патфизу прошёл как-то совершенно незаметно. Я просто пришла, получила ВНЕЗАПНО 5 и ушла, ничего не поняв.
О чём сейчас слегка стыдно говорить, так это то, что очередь на экзамен по патане мы занимали с полуночи :facepalm: Да-да, мы сумасшедшие студенты-медики, что с нас взять. Но было весело. А ещё в то утро был крутой рассвет, у нас были шоколадки, пледы и бутеры с колбасой и мы веселились как могли. А ещё я умудрилась поспать на ступеньках. Утром начался дождь, и мы - одиннадцать самых отпетых идиотов, просидевших под окнами анатомички всю ночь - столпились под козырьком здания и ждали, когда нас впустят. Зато получила 4 и, чувствуя себя вполне бодрым бобром, пошла в общагу отсыпаться. Помню, Лера тогда собиралась с Лейсан в "Сушилку" и пыталась со мной разговаривать, когда я фактически уже спала. По её словам, на все её вопросы я пробормотала "Подожди, не говори со мной, мне надо сходить в анатомичку и купить билеты по патане", потом отвернулась и заснула окончательно. Даааа, после ночи без сна я была в явном неадеквате :-D А вечером мы с Лапуньком пошли выбирать Юльке подарок и купили очаровательные оранжевые цветочки в горшке)
После экзамена по детской пропеде мы с Лапуньком заказали ОГРОМЕННУЮ порцию роллов и обожрались ими, сидя за просмотром нового "Кошмара на улице Вязов". Не сказать, что фильм оставил какие-то особо яркие впечатления, но один раз глянуть можно. А ещё там было что-то типа скримеров, которых Катя постоянно пугалась, а я при их появлении сидела с покерфейсом. Испугалась только один раз, да и то не самого скримера, а того, как Катя заорала и шарахнулась от экрана в тот момент :facepalm: Но главгерои, честно признаюсь, были мне весьма симпатичны. Я весь фильм ждала, когда они наконец-то поцелуются х)
Самым стрессовым был экзамен по фарме, ибо её я не знаю от слова вообще. Но как-то сдала, а после мы с Юлькой пошли покупать ей новый мед.халат, потом пошли с Лапуньком гулять по магазинам, затем я пошла провожать Юльку на вокзал, а конец дня я помню плохо, наверное потому, что пришла домой и на фоне эмоционального истощения просто сразу вырубилась.
На следующий день я бухала х) Нет, вот честно. Выпила целых три бокала вина. Это мы так сдачу сессии отмечали. Зато я наконец-то узнала, как на меня действует алкоголь. Я просто заснула, когда мы пытались смотреть "Леона":-D И Катька тоже. Слабачки! Ну ладно, больше меня как-то напиваться не тянет. Не пропёрло)
На следующий день я укатила домой. А дома что? Практика, практика, практика... Познакомилась в гор.больнице с Оксаной, девочкой-второкурсницей с нашей же академии. Она болтушка, постоянно что-то рассказывает, а если со мной долго говорить, то я просто-напросто отключаюсь. Её это забавит) Ещё она возмущается по поводу того, что я не смотрела ни одного фильма (да, есть такое...) Заставила меня в срочном порядке просмотреть "Людей Икс", "Шерлока" (мрррр) и ещё кучу всего. И в пятницу мы вроде идём на "Человека-муравья", хотя мне не особо хочется... Ну да ладно.
18 июля у меня был экзамен по практике, на который мне жутко не хотелось ехать. Но пришлось собраться с волей и всё-таки сделать это.
Ничего. Приехала, сдала, встретилась с девочками, посидели-поговорили, уехала. Было здорово и мне даже понравилось)
А ещё у меня недавно родился племяш. Матвейка ^^

Вроде бы всё. На данный момент. Буду всё-таки писать сюда чаще (ага, ну как же...)
А пока у меня дедлайны - до пятницы просмотреть всё то, что мне насоветовала Оксана.
*ушёл смотреть*