21:33 

Нолвенн
Перепиши свою жизнь на чистые страницы и ты увидишь, что любовь не ведает границ. (с)
Минутка шутки-самосмейки. Вчерашняя пара по фарме.
Ю.А.: - Какие клетки умирают быстрее всего?
Молчание было ответом ему.
Он же, задумчиво: - Мда, судя по студентам - клетки мозга.

Парам-пам-пам.

Вчера после пар дружно завалились ко мне в общагу Мичман и Катя. Посидели, обожрались роллами по самое не хочу, посмотрели фильм. "Простушка" называется. Нам понравилось. Несмотря на штампы и совсем уж нереалистичный счастливый конец, который может быть только в американских туповатых фильмах. Но в целом, фильм жизнеутверждающий) И отображена вся суть нашего века, где для каждого события и человека найдётся свой хэштег, а самым страшным поступком является удаление из друзей и какого-нибудь там твиттера.
Здорово посидели, а потом немного погуляли. Девчонки хорошие, люблю их ^^

Сегодня весь день шалопайствовала в лучших традициях Бернарда Блэка, разве что только без вина и сигарет. Посмотрела пилотную серию нового сериала "Я - зомби". Не могу сказать, что это любовь с первой серии, но смотреть можно, так что я дам этому сериалу шанс ;)) Зашла в сообщество по сериалу, и главгероиня на некоторых фотках была жутко похожа на Эмили Дешанель, как по мне О.О Но это не она. Впрочем, актриса довольно-таки симпатичная. И учится (или уже окончила, раз работает), в медицинском. Коллега! :D

А ещё нарисовала какую-то фигню по "Гостю". Она кривая и страшная, но гхыр, по всем фандомам есть такие рисунки, а по нашему, по любимому - нет. Вот и пусть будет. А потом я научусь-таки рисовать и перерисую её, чтобы было можно на это смотреть без слёз. :)
...Раф фоткается на зеркало, судя по всему, да)

Selfie time!

URL
   

Зелёная тетрадь

главная