19:30 

Скопом

Нолвенн
Перепиши свою жизнь на чистые страницы и ты увидишь, что любовь не ведает границ. (с)
В воскресенье Алёнушка пригласила меня на празднование масленицы, но время празднования перенесли, поэтому до собственно гуляния я не досидела, побегала хвостиком за Алёной и пыталась помочь по мере возможности в подготовке к конкурсам. Потом выдалась свободная минутка - посидели и попили чай, поговорили. Меня, как последнюю позёрку, зафоткали с гитарой, хотя играть на ней я не умею :D После этого со всех ног помчалась к себе в общагу, печь блины и ждать в гости Катю Л. Блины получилились весьма печальные на вид, но на вкус вполне приличные. Посмотрели "Как приручить дракона", потом поняли, что хотим спать и решили подзабить на топочку и отдохнуть ещё чуть-чуть.

________________________________

Сегодня была пара по патфизу, которая прошла как-то незаметно. Что очень удивительно. Сначала нас погнали на просмотр учебного фильма, потом Бяков ушёл куда-то почти на целый час, дав нам задание, а когда пришёл, даже особенно не промывал нам мозги. Что удивительно вдвойне)

На улице такая чудесная погода! Солнце - совсем весеннее, пригревает так, что чувствуется сквозь пуховик; хочется снять шапку и ловить волосами ветер и солнечные лучи, но пока не рискую - боюсь заболеть :)) Как же я жду весну, асфальта и первых проталин с робкими зелёными росточками. Ах...

Ушли с физкультуры раньше, раньше приехали на лекцию по хирургии и ждали целый час начала. Ну хоть поспала, и то радует)) Лекция жутко понравилась, кстати. Никогда не думала, что лекция про грыжи может быть такой увлекательной)

А целым потоком - в стодесять? стодвадцать? больше?.. - человек вышли из корпуса больницы и пошли на остановку. Мне кажется, так бурно появлению автобусов на этой остановке ещё никто никогда не радовался :))) Мы своего прождали минут двадцать, зато полюбовались прекрасным сиренево-голубым небом) Затем ещё около часа ехали - попали в жуткую пробку, автобус тащился как улитка. Пришла домой, слегка устала, но надо учить. Вот.)

URL
   

Зелёная тетрадь

главная