Нолвенн
Перепиши свою жизнь на чистые страницы и ты увидишь, что любовь не ведает границ. (с)
От вчерашней пары по топографической анатомии остались смешанные впечатления. С одной стороны - безумно интересно, все эти швы-узлы-инструменты и в целом предмет... А с другой - страшно. Столько всего придётся учить. Появилось чувство, что я не справлюсь. Правда, ругала потом себя за такие мысли. Нельзя опускать руки так быстро, надо стараться) "Уныния допускать нельзя!" (с)

На физкультуре сегодня получила заряд бодрости. И так каждую пару. Наша преподавательница всегда придумывает, как над нами помощнее поиздеваться. И это всегда бывает весело, так что мы не жалуемся. А ещё мы будем ходить до марта заместо спортзала на каток, а потом, по желанию, в бассейн. Правда, желания особого нет, тем паче сразу после физры у нас лекция в Северке. И оно как-то не радует.

Кстати о лекции. Сегодня нам впервые прочитали лекцию в новом формате. Без слайдов, в быстром темпе. И что удивительно, у меня было желание записывать и я записала практически всё. И мой почерк был так трогательно похож на папин. Видимо, врачебный почерк - это у нас семейное)

Ехали потом вместе с Мичманом, разговаривали. От неё узнала, что библиотеки - опасное место, ибо там водятся маньяки, с одним из которых она завтра идёт на свидание. :-D Ксо, волнуюсь за неё.

А ещё завтра иммунология. По которой мне надо сделать доклад. Тему которого я забыла. Мда...