Нолвенн
Перепиши свою жизнь на чистые страницы и ты увидишь, что любовь не ведает границ. (с)
Вчера у нас с Мичманом начался лёгкий мандраж по поводу сегодняшней пересдачи, так что с утречка пораньше я поехала к ней и мы учили часов до трёх. "Учили" - это то есть упарывались, объедались и в перерыве между всем этим пытались что-то читать. Придумали свои собственные определения эндотоксина и экзотоксина хД Они максимально упороты, но именно поэтому я никогда не забуду этих определений.
Потом Мичман поехала в автошколу, а я - домой. Дома было пусто, тихо и интернет не работал. Ха, наверное, это был такой намёк, мол, хорош сидеть за компом, ленивая задница, иди учить. По крайней мере, если бы я читала знаки, я бы истолковала это так. Но я что-то как-то не особо спешила грызть гранит микробиологии. Заместо этого я несколько раз пересмотрела все картинки на компе, перечитала все стихи, сделала кучу селфи (святое суфле, я ненавижу делать селфи, но вчера, когда выбор стоял между селфи и учёбой, я выбрала селфи!)
Засыпала трудновато, спала урывками. Таки сложновато мне одной ночевать)
И таки да, я сдалааа! Пришли с Колясиком и Мичманом сегодня рано, вытянула неплохой билет (правда, хоть убей не помнила практически ничего про пневмококков, хотя читала про них только вчера). Попалась новой преподавательнице. Она хорошая :3 Хотя я уже потеряла надежду сегодня сдать. И Бабушки Микробы сегодня не было, она заболела. Ууу, правильно, нечего валить студентов просто так.
В общем, я счастлива, приехала домой, сижу вот теперь, планирую досматривать "Звёздные войны".

___

Товарищ Н. написал. Спросил как экзамены. И всё... Ну в общем.. Грустно всё это как-то.
Я думаю. Думаю...